13/04/2022

Ravioli tomates séchées-brebis, sauce poireaux, tomates séchées, olives (veggie)

Une autre recette simple pour déguster les délicieux ravioli Coquelicot Provence à la tomate séchée et au fromage de brebis.

C'est le moment de la transition au niveau des légumes, encore pas mal de poireaux de nos assiettes et la verdure qui arrive...j'ai hâte de retrouver les légumes d'été, mais en attendant, les tomates séchées et les olives apportent un peu de Méditerranée dans ce bon petit plat du quotidien.

Pour 4 personnes
* 4 poireaux
* un peu d'huile d'olive (ou d'huile de la marinade des tomates)
* un peu de sel et de poivre
* un peu d'herbe de Provence
* une dizaine de tomates séchées marinées à l'huile d'olive
* quelques olives noires


Faire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile avec un peu de sel, de poivre, d'herbes de Provence, des tomates séchées en petits morceaux, quelques olives, pendant 10-15 minutes, à feu moyen en ajoutant un peu d'eau si besoin.

Pendant ce temps, faire cuire les ravioli selon les indications du fabricant.

Egoutter les ravioli et servir avec la sauce aux poireaux.

Se régaler !!




1 commentaire: