Un dessert simple réalisé avec les délicieux pomelos de notre dernière livraison de l'Amap (ils viennent d'Espagne, pas d'Ile-de-France...on s'éloigne un peu du côté locavore, j'en suis consciente !!) : j'aime beaucoup le côté un peu amer de cet agrume et j'ai eu envie de le marier avec du poivre.
On a adoucit un peu l'ensemble avec un petit peu de fromage blanc vanillé et on s'est régalés !
Pour 4 personnes
* 2 beaux pomelos
* un peu de poivre bio (Georges Colin mon pourvoyeur officiel !)
* un peu de fromage blanc de brebis + un peu de vanille en poudre (facultatif)
Eplucher les pomelos et les couper en fines rondelles.
Donner quelques tours de moulin à poivre et servir, pourquoi pas avec un peu de fromage blanc vanillé (et légèrement sucré si on le souhaite !).
Je ne connais pas beaucoup les types différents de poivres. Est-ce que ça change énormément d'un type à l'autre? Est-ce que ça affecte beaucoup une recette finalement, comme le font certains types de sel?
RépondreSupprimerje trouve qu'ils ont des saveurs différentes, c'est chouette de s'amuser à les tester si tu as l'occasion !
Supprimerun dessert original
RépondreSupprimerbonne semaine
merci à toi et belle soirée !
SupprimerUne très belle idée voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
c'est simple et délicieux ! Merci pour tes gentils commentaires !
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