25/02/2022

Choux de Bruxelles, pommes, noix (amap, vegan, sans gluten)

Simplicité d'un mélange légume et fruit, le tout bien assaisonné !
Je suis toujours en mode "cuisine en travaux" donc je bidouille pour essayer de nourrir les miens avec les légumes de notre amap et des préparations plutôt pas trop compliquées !

Parce que sinon, ma principale occupation est de nettoyer l'intérieur des placards, c'est fou comme la pousssière s'immise partout...

Pour 4 personnes, en accompagnement
* environ 600 g de choux de Bruxelles
* 1 pomme
* quelques cerneaux de noix
* 4 cuillères à soupe d'huile de noix (celle de la marque Cauvin est très savoureuse !)
* 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
* un peu de sel et de poivre


Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 6 à 10 minutes, en fonction de leur taille et de vos goûts.
Assaisonner avec l'huile de noix et le vinaigre, un peu de sel et poivre.
Ajouter des pommes en lamelles ou en petits morceaux et quelques cerneaux de noix.
C'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire