Je me régale vraiment avec les épices de la marque alsacienne Georges Colin : elles sont pleines de saveurs et c'est très chouette de penser un plat autour d'elles !
Ce sont les baies roses (et la saisonnalité, bien entendu !) qui ont inspiré ce mélange : les fèves sont délicieuses crues, la pastèque apporte une touche juteuse et sucrée et l'association feta-huile d'olive- baises roses est vraiment top !
* quelques fèves
* un peu de pastèque
* un peu de feta
* quelques baies roses
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel et de poivre
Décortiquer les fèves et les rincer.
Les disposer dans un plat ou directement dans une/des assiettes avec la pastèque en morceaux (ici, j'ai utilisé ma cuillère parisienne, mais ce sera aussi très bon en petits morceaux si vous n'en avez pas !), la feta émiéttée, les baies roses, un peu de sel et de poivre.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, mélanger délicatement et se régaler dans la foulée !
Une association très sympa. Pas sûre de digérer les fèves crues de mon côté mais très tentant quand même.
RépondreSupprimerTu peux peut-être les snacker rapidement ou les cuire à la vapeur...
Supprimerune salade estivale bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
merci à toi et belle journée !
SupprimerUne très belle salade
RépondreSupprimerBonne journée
merci à toi, j'espère que le we fut agréable !
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