Une salade de pâtes toute simple !
Quelques pâtes sans gluten à base de farine de sarrasin, de la truite fumée, des asperges vertes juste cuites quelques minutes à la vapeur, un peu de jus de citron et d'huile d'olive et le tour est joué !
Vous n'avez même plus besoin de la recette, mais comme je suis super sympa, je vous la donne quand même !!
Pour 4 personnes
* environ 350 g de pâtes au sarrasin (ou autre, mais le goût du sarrasin est vraiment chouette avec le reste des ingrédients !)
* environ 500 g d'asperges vertes
* 150 g de truite fumée
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* le jus et le zeste d'un citron
* un peu de sel et de poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Egoutter et laisser refroidir ou passer sous l'eau froide.
Ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter que les pâtes ne collent trop.
Couper le bout des asperges, éplucher quelques centimères à la base, puis couper en tronçons. Cuire à la vapeur environ 5 minutes, en fonction de l'épaisseur et de votre goût.
Ajouter aux pâtes avec la truite fumée émincée, l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, un peu de sel et de poivre.
Mélanger délicatement et se régaler !
C'est un plat complet et ultra gourmand. Délicieux, sans aucun doute. Bises
RépondreSupprimermerci à toi pour ta visite par ici ! A bientôt !
Supprimerune belle assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
merci à toi, on se régale avec les asperges en ce moment !
SupprimerJ'ai fait la même chose hier soir avec des pâtes à la châtaigne, un délice effectivement !
RépondreSupprimermiam, pâtes maison ? je vais bientôt pouvoir tester les rececettes que tu m'avais envoyées, on réintroduit tout doucement l'oeuf pour Augustin ! J'espère que tu vas bien !
SupprimerUn beau plat complet
RépondreSupprimerBonne journée
merci, merci !!
SupprimerUn régal cette assiette, asperges et truite fumé... humm et ces pâtes au sarrasin, quelle bonne idée :-)
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Bises. Amélie
merci pour ton passage par ici ! Belle semaine à toi !
SupprimerÇa doit être excellent j'utilise de plus en plus le sarrasin
RépondreSupprimerj'aime beaucoup sa saveur !
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