02/03/2021

Quinoa, feta, tomates séchées (sans gluten, veggie)

Une recette toute simple, un peu en mode "on fait avec ce qui nous reste le mardi avant de récupérer nos beaux légumes le mercredi après-midi ".

J'ai choisi de faire revenir le quinoa avec le reste des ingrédients, parce qu'on aime bien le petit côté un peu fondant de la feta, mais on peut tout aussi bien réaliser une simple salade sur cette base.

Pour 4 personnes, en accompagnement
* environ 250 g de quinoa pesé cru, bien rincé et cuit selon vos habitudes (10 minutes à l'eau bouillante salée puis au repos pendant encore 10 minutes, hors du feu, pour moi !)
* 4 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* environ 150 g de feta
* une douzaine de tomates séchées à l'huile
* un peu de poivre
* quelques herbes de Provence


Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le quinoa cuit, la feta et les tomates séchées en petits morceaux. 
Ajouter un peu de poivre et d'herbes de Provence.
Laisser revenir quelques minutes à feu moyen, jusqu'à ce que la feta commence à fondre un peu.
C'est prêt !

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