Une salade toute douce et très pratique pour un repas veggie en mode "à l'assiette" ou en format "lunchbox".
Pour 3/4 personnes
* environ 200 g de quinoa pesé cru, cuit selon vos habitudes et refroidi
* 1 betterave moyenne
* 1 pomme
* environ 100 g de feta
* 1 poignée de graines de courge
* quelques graines germées (facultatif)
Pour la vinaigrette
* 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe d'huile de colza
* un peu de poivre et de sel
Assaisonner le quinoa avec les huiles, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.
Disposer dans le plat de service. Ajouter la betterave épluchée et coupée en petits morceaux, la pomme en lamelles, la feta émiettée, les graines de courge et les graines germées.
Mélanger délicatement. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et se régaler !
Des couleurs et du goût, que demander de plus? Je viens d'avoir un message pour m'annoncer que ton livre est en route vers chez moi, trop hâte!!
RépondreSupprimerChouette ! Tu l'auras peut-être avant moi !! Je n'ai pas encore reçu mes exemplaires auteur ! Bonne lecture et à tout vite !
Supprimerta salade a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerj'adore toutes ces jolies couleurs !
merci Yolande, c'est tout simple et délicieux ! Bonne journée !
SupprimerCoucou, une bonne salade comme je les aime. Avec du quinoa ça va le plaire c sûr. Ça me permettra de manger mes betteraves lactofermentées. Je les trouve plus croquants et pourtant je crois que je les ai fait cuire avant de les mettre en bocaux. Enfin je ne sais plus 😁
RépondreSupprimerJ'ai tt ce qu'il faut pour cette salade, donc yapluka 😅
Bon week end 😘😘
tiens, il faut que je relance des lactofermentations moi !!
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