Reprise de la traditionnelle Saint Nicolas avec ma grande famille (un des aspects positifs de ce retour en France, sinon, Oslo nous manque quand même pas mal!!).
On a remplacé le goûter par un déj dominical avec un petit repas tout simple et les manalas en dessert : une recette au levain, forcément, que mon chéri partagera plus tard car il souhaite la retravailler!
J'avais fait, avec Augustin (Judith a dormi chez sa marraine en capitale!) quelques sablés en apéro, les rennes au gomasio et les sapins au paprika et au thym.
Ensuite, une soupe butternut-coco-clémentines, un topping graines de courge-miso-érable, une salade chou chinois-kale-pommes-noisettes et des toasts houmous et haricots blancs-citron-pavot-tomates séchées. On a enchaîné avec les manalas et quelques clémentines.
Un joli moment!
J'avais fait, avec Augustin (Judith a dormi chez sa marraine en capitale!) quelques sablés en apéro, les rennes au gomasio et les sapins au paprika et au thym.
Ensuite, une soupe butternut-coco-clémentines, un topping graines de courge-miso-érable, une salade chou chinois-kale-pommes-noisettes et des toasts houmous et haricots blancs-citron-pavot-tomates séchées. On a enchaîné avec les manalas et quelques clémentines.
Un joli moment!
quelle jolie table, bravo aux cuistos!!! bisous
RépondreSupprimertoujours un plaisir pour nous! Bises à toi!
Supprimer