Encore une idée toute simple et vite réalisée pour quelques goûters sains!
Je me suis inspirée de Clémence Catz et de la recette de sablés que j'avais déjà tentée (et bien adoptée!) à base de purée d'amande, twistée par ma part à l'huile essentielle de gingembre. D'autres saveurs pour cette version qui marche aussi très bien!
Pour une douzaine de sablés
* 100 gr de farine de petit épeautre
* 50 gr de farine de maïs
* 40 gr de sucre de coco (ou complet)
* une pincée de sel
* 60 gr d'huile de coco
* 60 gr de purée de cacahuètes
* environ 40 gr de chocolat de dessert vegan
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les farines, le sucre, le sel. Faire fondre doucement l'huile de coco. Le mélanger avec la purée de cacahuètes. Verser sur le mélanger sec. Mélanger pour former une pâte homogène. Ajouter le chocolat concassé.
Former des petites boules, les aplatir légèrement puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (j'en utilise un qui passe dans mon compost et je n'hésite pas à réutiliser plusieurs fois les feuilles quand cela est possible). Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.
oh la gourmande elle a manger tout les biscuits et elle m'en a même pas laisser une miette, snifff ils ont l'air délicieux pourtant!!!! bisous
RépondreSupprimerça c'est sûr, c'est une sacrée gourmande!!
Supprimer