Une recette inspirée par le dernier nouveau de Healthy Food, un magazine qui regorge de bonnes idées!
La sauce toute crémeuse, toute goûteuse, a vraiment beaucoup plu à mes deux convives du midi, mes charmants bambins!
Pour 3 personnes
* 150 à 200 gr de nouilles de riz
* 1 concombre
* quelques feuilles de menthe
Pour la sauce : 60 gr de beurre de cacahuète, 3 cuillères à soupe de tamari, 200 ml de lait de coco, le jus et le zeste d'un demi citron, 1 cuillère à café de sirop d'érable, un peu de poivre, 2 gouttes d'huile essentielle de citronnelle
Faire cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet. Les refroidir et bien égoutter.
Faire chauffer doucement le lait de coco avec le sirop d'érable, le beurre de cacahuète, le tamari, le poivre, pendant environ 5 minutes. Juste avant de servir, ajouter le jus de citron et l'huile essentielle.
Disposer les nouilles dans les assiettes, verser la sauce puis ajouter les rondelles de concombre, la menthe et le zeste de citron.
Déguster sans attendre!
jolie salade, il faudra que je teste ce magasine un jour!!! bisous
RépondreSupprimeril y a pas mal de bonnes idées!
SupprimerCette salade est fraîche et très légère.
RépondreSupprimerJ'aime les associations.
www.rosenoisettes.com
merci! Belle soirée à toi!
SupprimerMmm ces pâtes ont l'air délicieuses et la sauce aux cacahouètes yum!
RépondreSupprimerc'est tout simple et c'était vraiment bon!! A très bientôt!
Supprimer