Quelques clichés, un peu en vrac!
Les fermentations en cours, un kombucha, un chou blanc et un mélange de légumes colorés (puis la seconde fermentation du kombucha, une version à la grenade et une citron-gingembre)...
Les enfants, toujours contents de préparer leur petit dîner pour le retour de leur papa, le vendredi soir : ils aiment choisir des recettes dans leurs livres de cuisine et respecter la recette (j'essaie de ne pas trop intervenir!!). Ici, une crème avocat-kale-pousses d'alfalfa et un rougail-saucisses préparés par Augustin et des petites glaces coco-fraise en forme de cœur et des chocolats blancs en petites formes "on prolonge" Pâques réalisés par Judith...
Les jolis livres ramenés par Matthieu, à la grande joie de ses marmots!
La délicieuse pizza du we, en deux services, les kids ont préparé la leur puis on a dîné en amoureux, notre petite tradition du samedi soir : la pâte au levain trop top de mon chéri, une petite base réalisée par mes soins avec des asperges vertes (deux petites bottes épluchées et coupées en tronçons puis cuites quelques minutes à l'eau bouillante ; j'ai gardé les têtes pour la déco finale de la pizza et mixé le reste avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre, de poudre d'ail et de graines de chanvre - pour densifier un peu l'affaire, les asperges rendant encore un peu d'eau), quelques rondelles de courgette émincées finement à la mandoline, un peu de jambon blanc émincé finement, quelques morceaux de mozzarella, le tout passé au four; au dernier moment on a ajouté un topping chou kale-graines de courge légèrement grillés et les têtes d'asperge, c'était vraiment bon!!
A nouveau du délicieux pain pour notre breakfast dominical...
Une chouette journée à Nesodden, avec un temps magnifique (et le gang des vestes rose pâle qui était de sortie, la mère et la fille pour ne pas les citer!!)...
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