Un délicieux smoothie, tendance chocolat chaud (mais froid!), en version healthy et vegan!
Une recette inspirée par le nouveau livre qu'Augustin s'est offert à la librairie gourmande à Paris : Ton premier livre de cuisine végane de Ruby Roth, un bouquin qui lui a tapé dans l'œil car les visuels sont vraiment jolis (et j'avoue que j'ai validé son choix, les ingrédients ne sont pas trop nombreux, sains et forcément en général, dans notre stock!)...
De retour à Oslo, pour notre premier petit déj, en mode, on n'a plus grand chose dans les placards, on s'est donc lancés dans cette réalisation toute simple et délicieuse!
Merci à mes deux petits cuistots et mannequins (et aux jolis pulls en laine tricotés par leur Mamy!!).
Pour 3 grands verres ou 4 plus petits
* 75 noix de cajou trempées la veille dans un peu d'eau, rincées et égouttées avant utilisation
* 9 dattes (sans noyau!) coupées en petits morceaux
* 6 petites cuillères à café de cacao cru
* 3 cuillères à café de graines de chanvre
* 1 tasse et demi d'eau
* 1 cuillère à café d'huile de coco
* un peu de grué de cacao pour le topping
Passer au blender ou mixer tous les ingrédients.
Servir, décorer avec un peu de grué de cacao et se régaler!
Toutes douces les photos de cette article !
RépondreSupprimerretour aux lumières du Nord...mais il fait de plus en plus jour quand même!!
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