Miam, un petit dessert tout frais et tout simple à réaliser : des quartiers de clémentines coupés en trois, quelques pistaches torréfiées, quelques baies de goji et j'ai aussi ajouté, au dernier moment, après la séance photo (deux essais de fonds différents...), un peu de grué de cacao (c'est-à-dire de l'éclat de fève de cacao torréfié puis concassé : le goût est assez puissant, un peu amer) ; on pourrait ajouter, à la place, quelques pépites de chocolat noir.
Superbe ! Que des bonnes choses pour passer l'hiver !
RépondreSupprimerJe préfère le fond clair ;-) Moi aussi je me suis amusée hier avec différents réglages, je crois que je vais en faire une petite animation, on ne s'amuse pas qu'en cuisine !
J'ai hâte de voir ça! Bonne soirée à toi!
Supprimerelle me plait beaucoup ta salade!!!!!! bisous bisous
RépondreSupprimerUne dessert tout simple!
SupprimerJ'adhère complètement. Ta salade me séduit et met vraiment de la couleur dans l'assiette. Ce qui est important en ce moment. Belle journée
RépondreSupprimerJe suis bien d'accord, les journées sont très grises à Oslo...ou blanches en fait, il y a beaucoup de neige cette année!
SupprimerQuelle jolie salade! Typiquement le genre de dessert qui plairait à Monsieur (diabétique...alors niveau dessert c'est limité).
RépondreSupprimerTiens, tiens, comme le mien...est-ce que son diabète est bien équilibré ? on pourrait en causer à l'occasion! Bonne soirée!
Supprimer