23/01/2018

Salade de clémentines, pisatches et baies de goji

Miam, un petit dessert tout frais et tout simple à réaliser : des quartiers de clémentines coupés en trois, quelques pistaches torréfiées, quelques baies de goji et j'ai aussi ajouté, au dernier moment, après la séance photo (deux essais de fonds différents...), un peu de grué de cacao (c'est-à-dire de l'éclat de fève de cacao torréfié puis concassé : le goût est assez puissant, un peu amer) ; on pourrait ajouter, à la place, quelques pépites de chocolat noir.





8 commentaires:

  1. Superbe ! Que des bonnes choses pour passer l'hiver !
    Je préfère le fond clair ;-) Moi aussi je me suis amusée hier avec différents réglages, je crois que je vais en faire une petite animation, on ne s'amuse pas qu'en cuisine !

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  2. elle me plait beaucoup ta salade!!!!!! bisous bisous

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  3. J'adhère complètement. Ta salade me séduit et met vraiment de la couleur dans l'assiette. Ce qui est important en ce moment. Belle journée

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    1. Je suis bien d'accord, les journées sont très grises à Oslo...ou blanches en fait, il y a beaucoup de neige cette année!

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  4. Quelle jolie salade! Typiquement le genre de dessert qui plairait à Monsieur (diabétique...alors niveau dessert c'est limité).

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    1. Tiens, tiens, comme le mien...est-ce que son diabète est bien équilibré ? on pourrait en causer à l'occasion! Bonne soirée!

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