On peut se lancer dans tellement de variantes avec le granola, c'est vraiment top!
Cette recette, inspirée par le très beau livre Yoga Cook Book, avec sa jolie couleur rosée (merci la betterave!) me faisait de l'œil!
Bien sûr, j'ai un peu adapté à mon placard...un classique!
Pour un bocal
* 160 gr de petits flocons d'avoine
* 1/2 petite betterave rouge, râpée finement
* 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame moulues (on peut moudre les deux ensemble)
* 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
* une poignée d'amandes coupées en deux
* une poignée de noisettes coupées en deux
* un peu de cannelle en poudre
* un petit morceau de gingembre frais râpé
* 3 cuillères à soupe d'huile de coco
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre tout doucement l'huile de coco avec le sirop d'érable.
Dans un saladier, mélanger les flocons, toutes les graines et oléagineux, le gingembre, la cannelle et la betterave finement râpée.
Ajouter le mélange liquide fondu. Mélanger.
Verser sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pour 30 minutes en mélangeant de temps en temps durant la cuisson.
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