Un week-end en mode flexitarien et un peu moins locavore que d'habitude, du moins pour le dîner de samedi : Matthieu a cuisiné ce soir là , une jolie assiette tendance asiatique avec un peu de saumon cru juste assaisonné d'un peu de sauce tamari, de sirop d'agave et de graines de sésame, une base de riz japonais, un peu d'avocat, de salade verte et de salade d'algues et une petite soupe oignon-carotte-kale-miso pour se réchauffer + un dessert à base de rondelles d'ananas, d'une chantilly toute légère et peu sucrée mais relevée d'un peu de poudre de matcha et quelques pistaches et noix torréfiées en topping...
Le dimanche midi, après une balade sous le soleil (et le froid!) de Bygdoy, je me suis mise aux fourneaux pour un repas aux saveurs de saison : du chou rouge avec quelques marrons, une salade de carottes et graines d'alfalfa , et de la saucisse de Noël norvégienne, une sorte de boudin blanc que j'ai cuit avec une petite compotée pomme-oignon. Et pour le dessert, une simple clémentine avec une petite truffe maison!
C'est joliiiii! Je piquerais bien une truffe au passage moi :)
RépondreSupprimerpique, pique, y'en a encore quelques unes!!
SupprimerTrop mignon !!
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