Je continue l'exploitation des chouettes idées du dernier magazine Slowly Veggie pour le premier matpakke (lunchbox) de cette nouvelle année scolaire à Oslo, CE1 pour Augustin et grande section pour Judith! Matthieu a repris le chemin du boulot il y a quelques jours déjà et moi je démarre comme les enfants, avec un beau soleil, ce qui est plutôt motivant!
Pour 8 muffins
* 120 g de flocons d'avoine
* 20 cl d'eau
* 2 œufs
* sel, poivre, un peu de curcuma
* 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
* 1 courgette
* 2 petites carottes
* 1 petit oignon rouge
Faire gonfler quelques minutes les flocons dans l'eau.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter ensuite les œufs, le sel, le poivre, le curcuma, la moutarde et les légumes en tout petits morceaux.
Verser dans les moules à muffins huilés si besoin.
Je serais bien curieuse de les goûter ces petits pâtés.
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