Augustin a un très chouette livre - Cuisine vert avec Hubert - qui lui inspire souvent des petites idées de recettes (qui compte tenu du titre, plaisent aussi à sa génitrice!) : on s'est donc lancés tous les trois, avec la soeurette, dans la réalisation du plat signature de Rose, en version veggie...
Pour 4 personnes
* 4 poivrons verts
* 2 poivrons rouges
* 1 bel oignon
* 120 gr de millet pesé cru et cuit selon les indications du paquet
*10 cuillères à soupe de coulis de tomate
*10 cuillères à soupe de coulis de tomate
* sel, poivre, un peu de paprika
* un peu de parmesan râpé
* un peu d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Vider les poivrons rouges et les couper en petits morceaux. Les mixer avec l'oignon émincé.
Ajouter ce mélange au millet cuit, saler, poivrer et ajouter un peu de paprika ainsi que la sauce tomate.
Couper le haut des poivrons verts pour former le "chapeau" des poivrons farcis. Vider les grains et retirer les parties blanches. Les disposer dans le plat huilé.
Les garnir avec la farce.
Ajouter un peu de parmesan râpé puis recouvrir avec le chapeau.
Enfourner pour 40 à 50 minutes.
Ils sont bien appétissants tes poivrons farcis !
RépondreSupprimerune valeur sûre!
Supprimerhummm ils sont top tes poivrons augustin, bravo chef!!!! bisous
RépondreSupprimerIl est très appliqué, trop chou!
SupprimerHum !! De beaux poivrons végétariens. Belle journée
RépondreSupprimerMerci Marie!
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