31/08/2017

Kéfirs aux huiles essentielles

Je m'initie tout doucement aux huiles essentielles...
Ici, j'en ai utilisé en seconde fermentation pour mes kéfirs de fruits : une version avec de l'huile essentielle de citron (+ un petit morceau de citron) pour un effet vraiment limonade et une version à l'huile essentielle de menthe poivrée (+ quelques feuilles de menthe) pour un effet très rafraîchissant...



4 commentaires:

  1. Tiens, je vais essayer ;-) J'utilise beaucoup les huiles essentielles, surtout pour me soigner mais dans la cuisine aussi mais je n'avais pas du tout pensé au kéfir.
    Je vais essayer avec du petitgrain dont j'adore l'odeur.
    Belle journée à toi.

    RépondreSupprimer
  2. Petitgrain, c'est une chouette idée, tu me diras ce que ça donne! Bonne soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  3. Le petit grain, c'est fabuleux. Sarah, j'en ai, tu pourras essayer!

    RépondreSupprimer