15/08/2017

Assiette colorée et végétale : salade courgettes-carotte-groseille, pesto de chou kale, millet (vegan, glutenfree)

Une assiette du midi estivale et colorée...
Un peu de millet, une céréale sans gluten que les enfants aiment beaucoup, un pesto de chou kale (quelques feuilles de chou kale sans la tige, mixées avec une gousse d'ail, une poignée de noix de cajou, un peu de poivre et d'huile d'olive) et une salade de courgette verte, courgette jaune et carotte, coupées en "tagliatelles" avec mon couteau économiseur (en attendant le spiralizer qui me fait de l'œil!!) et assaisonnées avec le jus d'un citron, un peu de sel, de poivre...sans oublier les jolies groseilles norvégiennes avec lesquelles nous nous sommes régalés!
+ j'ai fait bonne pioche de vaisselle ancienne chez la Maman de Matthieu!!






6 commentaires:

  1. Magnifique magnifique magnifique !

    RépondreSupprimer
  2. Très très belles assiettes. Autant garnies que vides. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Jolies assiettes ! Et donc, si on a un surplus de vaisselle, si possible jolie et originale, on t'appelle ?????

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Carrément!! Même si la place commence à se faire rare...

      Supprimer