Une assiette de pâtes toute simple, pour faire plaisir à Augustin qui avait envie d'aubergines (pas encore de saison...mais je ne sais pas si elles pourront être norvégiennes un jour, de toute façon...).
+ une ambiance colorée du matin!
+ une ambiance colorée du matin!
Pour 4 personnes
* 400 gr de pâtes au choix (on a fait quelques courses de fond en Suède, alors on a des variétés de pâtes rigolotes en ce moment!)
* 3 belles aubergines
* 2 oignons rouges
* 3 gousses d'ail
* pas mal d'huile d'olive
* sel, poivre, thym
* quelques tomates séchées
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail en petits morceaux dans un peu d'huile.
Ajouter les aubergines en petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer de thym et arroser d'encore un peu d'huile d'olive.
Laisser mijoter en surveillant et en ajoutant un tout petit peu d'eau et/ou de l'huile si nécessaire, le temps de cuire les pâtes. Rectifier l'assaisonnement en goûtant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire chauffer l'eau des pâtes. Les mettre à cuire al dente.
Egoutter les pâtes.
Sympa cette assiette de pâtes...
RépondreSupprimertoute simple et en lumière du soir qui manque un peu de pêche!!
RépondreSupprimerBelle assiette. Belle journée
RépondreSupprimer