Un de nos pains fétiches (parmi tant d'autres, c'est vrai!) : on peut le cuire en cocotte ou en moule à baekeoffe, selon cette recette.
+ ambiance cabane pour les enfants (sous la table pour Augustin et dans le tipi pour Judith) et tour de kapla pour la poulette!
Magnifique ton pain cocotte !
RépondreSupprimerJe le dirai à mon boulanger perso!
RépondreSupprimerTrop mignonne avec ses petits cheveux relevés ! ;)
RépondreSupprimerOui, elle est trop choupinette!
SupprimerUn classique vraiment maîtrisé ! Vos miches de pains sont toujours superbes.
RépondreSupprimerBonne fin de week-end
J'avoue que c'est vraiment top que Matthieu s'y soit mis et assure!
SupprimerIl est magnifique ! J'en ai déjà fait une fois mais il était moins réussi
RépondreSupprimerOn en fait régulièrement et il est vraiment top!! la croûte croustille bien et la mie est toute moelleuse!
RépondreSupprimer