J'ai bien aimé cette version brocolis-noisettes, toute douce...
+ ma Judith avec sa jolie nouvelle robe (merci le Monop!!)
Pour une quiche
Pour la pâte
* 200 gr de farine d'épeautre complète
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel
* 50 gr de noisettes réduites en poudre
* un peu d'eau
Pour l'appareil
* 2 belles têtes de brocolis
* 2 œufs
* 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche
* sel, poivre
* 50 gr de noisettes grossièrement concassées
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients pour obtenir une boule homogène.
Faire cuire les brocolis dans un peu d'eau chaude pendant une petite dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Disposer dans un plat huilé. Piquer à la fourchette.
Mixer les brocolis avec un peu de jus de cuisson, les œufs, la purée d'amande, le sel, le poivre.
Verser sur la pâte.
Saupoudrer avec les noisettes.
Enfourner pour 30 minutes environ.
J'aime beaucoup ton fond de tarte. Très jolie robe, aussi. ;-) Belle journée
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