Des petites galettes très savoureuses (je rentabilise le Vital Food du printemps!)...
Pour une dizaine de galettes
* 200 gr de pois chiches cuits
* 200 gr de brocolis cuits
* 1 œuf
* 60 gr de farine au choix
* 1 cuillère à café de poudre à lever
* 100 gr de fromage râpé
* 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
* 1 cuillère à soupe de graines de sésame
* 1 cuillère à soupe de gomasio
* sel, poivre
Mixer grossièrement les brocolis et les pois chiches.
Ajouter l'œuf, la farine, la poudre à lever, le fromage râpé, le sel, le poivre, les graines.
Mélanger puis former des petites galettes.
Les faire cuire avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude 2-3 minutes sur chaque face.
C'est la période des galettes ;-) Bien délicieuses. Belle journée
RépondreSupprimerMerci Marie, bonne soirée à toi!
SupprimerCes mini galettes semblent délicieuses, de belles entrées de saison !
RépondreSupprimerOn s'est régalés! A très vite!
Supprimertrès sympa tes galettes, il faut que je teste ce magazine!!!! bisous
RépondreSupprimerCe numéro regorge de bonnes idées, je trouve!
Supprimerça m'a l'air pas mal du tout pour une prochaine lunchbox, si j'ai le courage un soir de semaine je m'y mets! :)
RépondreSupprimerTu me diras ce que tu en penses! Merci pour ta visite!
Supprimer