25/10/2016

Tartines houmous-chou fleur rôti aux épices

Une recette toute simple, avec que des bonnes choses : le pain de Matthieu, un houmous maison et du chou-fleur rôti au four avec des épices...
+ je ne suis pas particulièrement fan de notre cuisine à Oslo, alors, je customise!

Pour 4 à 6 tartines
* de l'houmous
* 1 beau chou-fleur
* huile d'olive, sel, poivre, épices diverses
* quelques belles tranches de pain


Préchauffer le four à 210°.
Couper le chou-fleur pour obtenir de petits bouquets.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un peu d'huile, du sel, du poivre et des épices au choix (curcuma et cumin sur cette version).
Enfourner pour une quarantaine de minutes en remuant de temps en temps et en arrosant d'un peu d'huile d'olive.
Toaster les tranches de pain légèrement.
Tartiner avec l'houmous, décorer avec le chou-fleur rôti et servir avec une salade verte.






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