Un petit bidouillage du midi tout simple, avec les moyens du bord!
J'adore manger cru, mais j'avoue qu'en ce moment, avec la pluie et le froid à Oslo, on a très envie de plats chauds!
+ une très jolie cruche offerte par ma Maman (poterie alsacienne de Betschdorf) avec des tasses choisies par les enfants ce matin à Oslo (j'aime bien le mélange des genres!).
Pour 3 personnes
* environ 150 gr de haricots rouges trempés une nuit et cuits une bonne heure avec un peu de poivre, de curcuma et de thym dans l'eau de cuisson
* 1 poireau
* quelques champignons de Paris
* un peu de chou vert ou kale
* une poignée de raisins secs
* huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de sauce de soja
* un peu de poivre
Réserver les haricots cuits.
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile les poireaux, le chou et les champignons en morceaux. Ajouter les raisins secs, la sauce de soja, le poivre et un peu d'eau.
Laisser cuire à feu doux, à couvert pour une bonne dizaine de minutes.
Ces mini bols semblent délicieux et tellement rapides à préparer :)
RépondreSupprimerBon week-end ~
en effet, c'est simple et efficace (et bon!). Bon we à toi aussi Miss!
RépondreSupprimerTrop belles les tasses !!
RépondreSupprimerOuais, elles sont choupinettes!!
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