Une salade transition entre l'été et l'automne, on oscille vraiment entre les deux en ce moment à Oslo!
Pour 4 personnes
* 100 gr de pâtes complètes
* 1/2 potimarron (le mien était assez gros) + un peu de thym, de sel et de poivre
* 1 fenouil
* 4 tomates
* quelques branches de céleri
* 1 concombre
* 2 gousses d'ail
* du basilic frais
* quelques croûtons à l'ail
* 2 boules de mozzarella di bufala
Dans un premier temps, faire cuire le potimarron au four. Préchauffer le à 200°, couper le potimarron en petits morceaux, le disposer dans un plat avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym séché. Enfourner pour une quarantaine de minutes de cuisson en tournant les morceaux de temps en temps.
Réserver.
Faire cuire les pâtes al dente, préparer les croûtons.
Couper tous les ingrédients de la salade en petits morceaux, ajouter les pâtes et le potimarron refroidis.
Assaisonner à son goût et déguster!
Faire cuire les pâtes al dente, préparer les croûtons.
Couper tous les ingrédients de la salade en petits morceaux, ajouter les pâtes et le potimarron refroidis.
Assaisonner à son goût et déguster!
Une chouette salade comme je les aime...
RépondreSupprimerPareil! Bon we!
SupprimerOups j'ai mis deux fois la même photo!!
Cette ssalade a du avoir du succès :)
RépondreSupprimerça c'est sûr!
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