27/09/2016

Pâtes tendance automnale (potimarron, roquette, saucisses fumées)

En Suède, en plus de se balader dans de charmantes bourgades, on a erré dans quelques centres commerciaux où effectivement il y a plus de choix qu'en Norvège et où les prix sont plus intéressants...
On a ainsi pu varier la forme des pâtes et ça, c'est vraiment chouette!

Pour 4 personnes
* 300 gr de pâtes au choix
* un petit potimarron
* 1 courgette
* 4 petites saucisses fumées
* quelques poignées de roquette
* sel, poivre, huile d'olive, thym


Préchauffer le four à 200°.
Pendant ce temps, couper le potimarron en petits morceaux ainsi que la courgette. Mettre dans un plat avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym séché. Mélanger puis enfourner pour une petite heure en mélangeant délicatement de temps en temps. 
Un peu avant la fin de la cuisson des légumes,faire chauffer l'eau des pâtes.
Quand l'eau est bouillante, verser les pâtes et les saucisses coupées en rondelles.
Laisser cuire une dizaine de minutes (pour les pâtes que j'ai utilisées en tout cas).
Egoutter les pâtes et les saucisses.
Disposer dans les assiettes avec les légumes et la roquette. Rectifier l'assaisonnement, verser un filet d'huile d'olive et déguster!




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