26/05/2016

Quiche poivron-poireaux au lait de coco

Encore une petite quiche fourre-tout avec ce qui restait dans les stocks!
Du poivron rouge et des poireaux cuits tout doucement dans un peu d'huile d'olive et d'eau avec un peu de sel, de poivre et de curcuma et un flan oeuf-lait de coco (environ 20 cl) avec à nouveau sel, poivre et curcuma...le tout sur une pâte à la farine d'épeautre et au son d'avoine...
+ une jolie table du matin








7 commentaires:

  1. juste un petit bout de tissu avec un ourlet! (même pas fait par toi! ben oui, je suis obligée de faire bosser localement!) bisous!

    RépondreSupprimer
  2. Les quiches, ça marche toujours! Bon we Amélie!

    RépondreSupprimer
  3. Jolie quiche revisitée ! J'aime beaucoup :)
    Et ton chez toi semble toujours aussi douillet et accueillant ~
    Bonne semaine

    RépondreSupprimer