Encore une petite quiche fourre-tout avec ce qui restait dans les stocks!
Du poivron rouge et des poireaux cuits tout doucement dans un peu d'huile d'olive et d'eau avec un peu de sel, de poivre et de curcuma et un flan oeuf-lait de coco (environ 20 cl) avec à nouveau sel, poivre et curcuma...le tout sur une pâte à la farine d'épeautre et au son d'avoine...
Trop jolie ta nappe !
RépondreSupprimerjuste un petit bout de tissu avec un ourlet! (même pas fait par toi! ben oui, je suis obligée de faire bosser localement!) bisous!
RépondreSupprimerSympa cette quiche !
RépondreSupprimersimple et efficace!! A bientôt!
RépondreSupprimerMiam elle a l'air extra
RépondreSupprimerLes quiches, ça marche toujours! Bon we Amélie!
RépondreSupprimerJolie quiche revisitée ! J'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerEt ton chez toi semble toujours aussi douillet et accueillant ~
Bonne semaine