Une petite soupe toute simple pour démarrer le repas du soir (poireaux vinaigrette, salade, oeuf à la coque et le reste du gâteau d'Augustin), se réchauffer un peu (il fait encore frais à Oslo...) et se régaler!
+ l'Alsace encore et encore, en petites touches graphiques...(une envie de retour à la terre originelle ?!)...
Pour 4 petits bols
* 2 fenouils
* 1 poire
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 gousse d'ail
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
très sympa ce velouté, j'adore ce mélange de saveur que j'avais déjà tester en tarte!!! gros bisous
RépondreSupprimerEn tarte, tu me tentes!! Bonne soirée!
SupprimerFenouil- poires, je ne connaissais pas. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerBelle journée
ça marche très bien en terme de goût et la texture à la fois douce et un tout petit granuleuse est chouette aussi!
SupprimerUne velouté fenouil-poire, je n'y avais jamais pensé mais je trouve que c'est une très bonne idée. Ta photo donne envie!
RépondreSupprimerMerci à toi! C'est tout simple et très bon! Bonne soirée!
SupprimerÇa a l'air bon tout ça !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite!A très bientôt ici ou chez toi!
Supprimer