Un petit dej plein de bonnes choses et plein de couleurs!!
+ quelques moments d'un samedi ensoleillé (mais encore super froid!) à Oslo avec dej au resto (Matthieu avait envie de gras!!)...
Pour un pot de crufiture
* 500 gr de fraises
* 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
* 3 cuillères à soupe d'eau
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 4 cuillères à soupe de graines de chia
Pour 4 verres de smoothie
* 2 poires
* 1 banane
* 100 gr de jeunes pousses d'épinards
* un peu de jus de citron
Préparer la crufiture la veille pour le matin : mixer les fraises avec le sirop d'agave, le citron et l'eau.
Ajouter les graines de chia et bien mélanger. Touiller régulièrement pendant 30 minutes puis fermer le pot et conserver au frais.
Avant de déguster, mélanger un peu.
A consommer rapidement! (pas très difficile, Judith adore les fraises!!)
Ça c'est du petit déjeuner plein de couleurs !!
RépondreSupprimerJe me dis que c'est toujours bon signe les couleurs!! des vitamines, des nutriments, de la joie, la vie quoi!!
RépondreSupprimerMiam miam les oignons rings ! ;)
RépondreSupprimerBisous bisous !
C'est histoire de trancher un peu avec le green smoothie du matin!!
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