24/04/2016

"Crufiture" à la fraise + un autre green smoothie (poire, banane, épinards)

Un petit dej plein de bonnes choses et plein de couleurs!!
+ quelques moments d'un samedi ensoleillé (mais encore super froid!) à Oslo avec dej au resto (Matthieu avait envie de gras!!)...

Pour un pot de crufiture
* 500 gr de fraises
* 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
* 3 cuillères à soupe d'eau
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 4 cuillères à soupe de graines de chia

Pour 4 verres de smoothie
* 2 poires
* 1 banane
* 100 gr de jeunes pousses d'épinards
* un peu de jus de citron



Préparer la crufiture la veille pour le matin : mixer les fraises avec le sirop d'agave, le citron et l'eau.
Ajouter les graines de chia et bien mélanger. Touiller régulièrement pendant 30 minutes puis fermer le pot et conserver au frais.
Avant de déguster, mélanger un peu.
A consommer rapidement! (pas très difficile, Judith adore les fraises!!)

Pour le smoothie, mixer tous les ingrédients et servir!










4 commentaires:

  1. Ça c'est du petit déjeuner plein de couleurs !!

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  2. Je me dis que c'est toujours bon signe les couleurs!! des vitamines, des nutriments, de la joie, la vie quoi!!

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  3. Miam miam les oignons rings ! ;)
    Bisous bisous !

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  4. C'est histoire de trancher un peu avec le green smoothie du matin!!

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