20/04/2016

2 manières de manger du chou-fleur!

Un repas sympa autour du chou-fleur...
En version cuite : pour un bol : 1/2 chou-fleur (ils sont assez petits à Oslo!) cuit quelques minutes dans l'eau bouillante puis mixé avec un peu de sel, de poivre et une cuillère à soupe de purée de noisette...
En version crue : le reste du chou-fleur émincé finement avec quelques tomates cerises, un peu de zeste de citron, un peu de gingembre frais râpé, un peu de poivre, un peu d'huile d'olive..
+ on commence à avoir des livres un peu partout...(mais c'est pas grave!)
+ Judith installe ses doudoux pour la journée, avant de partir à l'école...
+ la demoiselle en rayures (et la mère également, en arrière-plan!)





2 commentaires:

  1. Super le chou fleur en 2 façons on en mange beaucoup en hiver ici car maintenant ils sont assez cher. Je n'ai jamais testé cru par contre .Les rayures j'adore.

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  2. C'es très chouette cru, émincé, en bouquet ou mixé comme une sorte de semoule, ça fait une bonne base! J'en trouve facilement à Oslo, alors on en mange pas mal! Bonne journée Amélie!

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