29/02/2016

Pancakes à la banane (sans lactose, sans gluten...mais avec des oeufs!)

Un goûter ou un ptit dej (ou ce qu'on veut!) super simple et super bon! 
Une idée piquée à Angèle Ferreux-Maeght (c'est un fait, mes bouquins de cuisine, je les rentabilise!! bonne excuse pour continuer d'investir!)
+ de jolis flamands roses Playmobil ramenés de Kragero où il y a soi disant le plus grand magasin d'Europe...(et qu'a eu Augustin ?? des pandas!)
+ Judith et Augustin s'organisent un petit resto dans leur chambre!

Pour 6 à 8 pancakes
* 1 banane mûre
* 2 oeufs (qu'on peut remplacer par une poignée de graines de lin mixées avec un verre d'eau chaude, pour une version vegan)
* une pincée de sel
* un peu d'huile de coco


Mixer la banane avec les oeufs et le sel.
Dans une poêle déjà chaude, badigeonner un peu d'huile de coco.
Faire cuire les pancakes en petites louchées, assez épaisses. Retourner. Biens surveiller, ça peut aller vite! 
Servir avec un peu de sirop d'érable, des fruits ou juste comme ça!




2 commentaires:

  1. en plus, je crois que Judith s'en fiche un peu alors je les garde pour moi! eheh!!

    RépondreSupprimer