Nous avons reçu un germoir de mon Papa pour Noël ainsi qu'un chouette livre très complet qui explique comment s'y prendre!
Alors on tente notre chance et ça marche plutôt pas mal!
En plus, c'est vraiment intéressant à regarder avec les enfants qui suivent l'évolution des petites graines avec une grande régularité...
Au bout d'une semaine, nous avions de quoi agrémenter une salade verte toute simple (vinaigrette huile d'olive, huile de colza et vinaigre d'umeboshi - des prunes japonaises macérées - très joli et très goûteux...).
Bon, pour en manger de bonnes quantités, il faudrait vraiment en faire germer davantage et en continu, mais pour une première, on est très satisfait!
On va continuer avec du fenugrec!
Au bout d'une semaine, nous avions de quoi agrémenter une salade verte toute simple (vinaigrette huile d'olive, huile de colza et vinaigre d'umeboshi - des prunes japonaises macérées - très joli et très goûteux...).
Bon, pour en manger de bonnes quantités, il faudrait vraiment en faire germer davantage et en continu, mais pour une première, on est très satisfait!
On va continuer avec du fenugrec!
amusant!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès chouette à voir évoluer, en effet! Bonne soirée!
SupprimerBon début :-) Tu verras, le fenugrec est très parfumé, très agréable dans une salade.
RépondreSupprimerBien pratique ton germoir, moi, je fais ça dans un bocal.
Bonne journée.
Entre temps on a tenté le fenugrec, très rapide à germer...un peu amer, on a bien aimé, les enfants un peu moins! A bientôt!
SupprimerCe sont nos préférées ;-)
RépondreSupprimerJ'en ai relancé une série! C'est trop vite mangé ces petites quantités! Bonne soirée!
RépondreSupprimer