Une recette sans sucre (la farine de châtaigne l'est naturellement) chipée à Géraldine Olivo dans son livre Zéro Sucre. Simple, efficace et effectivement peu sucré, on imaginerait aussi bien ces petits biscuits salés avec une pointe d'un chèvre bien sec et plein de goût!
En attendant, c'était un chouette goûter, avec un fruit, pour les enfants...et pour nous aussi, en fait!
En attendant, c'était un chouette goûter, avec un fruit, pour les enfants...et pour nous aussi, en fait!
Pour 24 biscuits environ
* 200 gr de farine de châtaignes
* 2 oeufs
* 60 gr de beurre fondu
* 2 cuillères à soupe de purée de noisettes
Mélanger la farine, les oeufs, le beurre fondu et la purée de noisettes. Former une pâte.
La rouler comme un boudin, filmer et laisser reposer 30 minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 180°.
Couper des cercles de 1 cm d'épaisseur environ.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre un peu de noisettes sur chaque biscuit. Appuyer légèrement.
J'adopte la version salée !
RépondreSupprimerça me semble une bonne idée! Bonne nuit!
RépondreSupprimer