30/11/2015

Muffins carotte-fruits secs et citron-fruits rouges

Des muffins à la carotte et aux fruits secs et des muffins citron-fruits rouges pour un chouette goûter du dimanche aprem...
+ les petits moments d'Augustin et Judith (Mini-Loup a décidément la côte et ce petit poste-radio aussi!)

Pour 8 muffins
* 1 belle carotte
* 100 gr de farine de riz complet
* 25 gr de maïzena
* 2 cuillères à café de cannelle en poudre
* 1 cuillère à café de vanille en poudre
* 150 gr de fruits secs : raisins secs, noix de cajou, noisettes...
* 50 gr de sucre de canne
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de poudre à lever
* 2 cuillères à soupe de purée d'amande


Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la farine, la fécule, le sucre, la poudre à lever, la cannelle et la vanille.
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec l'huile et la purée d'amande.
Ajouter au premier mélange avec aussi la carotte râpée et les fruits secs. Mélanger puis verser dans les moules à muffins et faire cuire 20 minutes.





4 commentaires:

  1. il est bien sympa ce petit gouter!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est toujours chouette les muffins! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. Trop mignons, comme d'hab !
    Sympa la petite radio ! ;)

    RépondreSupprimer
  4. Elle est cool, c'était un vieux modèle d'expo personne n'en voulait, mais nous, c'était exactement ce qu'on cherchait pour les enfants! Bisous ma belle!

    RépondreSupprimer