Pas mal de recettes qui correspondent aux repas de midi à emporter de ces messieurs-dame (Augustin, Matthieu et Judith!) : des salades composées, des tartinades, des muffins, bref, des ptits plats pratiques pour la lunch-box!
Bon, c'est moyennement sexy à photographier le caviar d'aubergines, et en plus le soir (à 15h quoi!! non, la photo est un peu plus tardive, mais le jour est de moins en moins présent à Oslo, c'est un fait!)...donc, c'était bon, mais moins joli qu'un potimarron, par exemple!
Bon, c'est moyennement sexy à photographier le caviar d'aubergines, et en plus le soir (à 15h quoi!! non, la photo est un peu plus tardive, mais le jour est de moins en moins présent à Oslo, c'est un fait!)...donc, c'était bon, mais moins joli qu'un potimarron, par exemple!
Pour un bocal
* 1 belle aubergine
* 50 gr de noix de cajou trempées environ 3h dans un peu d'eau et égouttées
* 1 gousse d'ail
* le jus d'un 1/2 citron
* un peu de sel
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Laisser refroidir un peu puis mixer avec le reste des ingrédients.
hummm il est top ton caviar!!!! bisous
RépondreSupprimerIl était super bon, en effet!! Bonne soirée!
RépondreSupprimerC'est une recette pour moi ça! J'adore la terrine d'aubergine, je testerai ta recette!
RépondreSupprimerChouette, tu me diras ce que tu en a pensé! Bonne journée!
RépondreSupprimerDès que j'entends "caviar"....
RépondreSupprimer"de légumes": je suis prise d'une folle envie de tartiner!!
Moi aussi, en ce moment, j'aime bien ça, tartiner légumineux!
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