26/11/2015

Barres vegan sans cuisson et sans gluten (idée de Clea)

Un ptit goûter sympa, plein de bonnes choses et facile à préparer!

Pour quelques petites barres
* 45 gr d'amandes
* 15 gr de graines de courge
* 20 gr de farine de coco ou de noix de coco râpée
* une pincée de vanille, de cannelle et de sel
* 45 gr de flocons d'avoine
* 1/2 banane
* 3 cuillères à café de raisins secs ou de cranberries
* 1 cuillère à soupe de purée d'amande
* 1 cuillère à soupe d'huile de coco (facultatif)


Mixer les amandes, les graines de courge, la farine de coco, la vanille, la cannelle et le sel.
Verser dans un saladier et ajouter les flocons.
Mixer la banane, les raisins, la purée d'amande et l'huile de coco.
Ajouter au mélange sec et bien malaxer.
Disposer dans un moule à cake chemisé de papier cuisson sur une épaisseur d'environ 1cm.
Mettre un poids dessus et réfrigérer pendant quelques heures avant de déguster : couper les barres.
Si on veut les emporter, les conserver dans un endroit frais et les consommer rapidement.



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