18/10/2015

Tartinade haricots rouges-betteraves-sésame

Oui, oui, c'est un peu la semaine de la tartinade (ce mot existe-t-il vraiment ?!)...et toujours de ma presque copine la betterave, ici, en mode un peu houmous revisité : j'ai mixé 1/2 betterave cuite à l'eau avec un petit bol de haricots rouges (trempés et cuits la veille), 1 belle cuillère à café de purée de sésame, le jus d'un 1/2 citron, un peu de sel et un peu de poivre.
Avec du pain de seigle vraiment top de chez Apent Bakeri et une petite salade d'avocat (avocat-jus de citron-sel- poivre-cumin-curry-ciboulette), c'était un parfait repas de midi pour moi (il faut donc augmenter les doses si on est plus nombreux!).







8 commentaires:

  1. oh voila qui présage de belles tartines!!!!! bisous

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  2. Hmmm. J'adorerais partager ce repas avec toi !

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  3. Si tu veux te cailler les miches à Oslo, tu es la bienvenue!!

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  4. J'adore la betterave je n'aurais pas pensé à y associer les haricots rouges, chouette idée!!

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  5. C'est la couleur a été le fil conducteur! Bonne journée!

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