Oui, oui, c'est un peu la semaine de la tartinade (ce mot existe-t-il vraiment ?!)...et toujours de ma presque copine la betterave, ici, en mode un peu houmous revisité : j'ai mixé 1/2 betterave cuite à l'eau avec un petit bol de haricots rouges (trempés et cuits la veille), 1 belle cuillère à café de purée de sésame, le jus d'un 1/2 citron, un peu de sel et un peu de poivre.
oh voila qui présage de belles tartines!!!!! bisous
RépondreSupprimerje me suis régalée!!
RépondreSupprimerHmmm. J'adorerais partager ce repas avec toi !
RépondreSupprimerSi tu veux te cailler les miches à Oslo, tu es la bienvenue!!
RépondreSupprimerJ'adore la betterave je n'aurais pas pensé à y associer les haricots rouges, chouette idée!!
RépondreSupprimerC'est la couleur a été le fil conducteur! Bonne journée!
RépondreSupprimerEt que vive la tartinade!!!
RépondreSupprimerTu valides le terme alors!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette, je la mets en route dès maintenant!
RépondreSupprimer