20/10/2015

Pâtes aux légumes (carottes, poivron, brocolis)+ quelques moments du we

Des pâtes très simples avec ce qu'il y avait dans le frigo : des carottes et du poivron rouge rôtis une bonne demi-heure au four à 200° avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des brocolis cuits avec les pâtes, quelques noix de cajou et un filet d'huile de sésame...
+ quelques moments de notre we...
Augustin et Judith, le gang des petits pouces...
Atelier lego...
Judith a fait des tartes flambées avec son Papa, presque toute seule...
Une chouette balade à Bygdoy, le mois d'octobre est vraiment magnifique à Oslo...
Notre première citrouille d'Halloween...Augustin la voulait  plus méchante, du coup, Matthieu lui a ajouté une série de dents pointues!















14 commentaires:

  1. C'est une chouette assiette de pâtes...

    RépondreSupprimer
  2. sans prétention et néanmoins très très chouette! Bonne soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  3. Trop mignon !! (ouais je sais, je ne suis pas très originale dans mes commentaires, haha !)

    RépondreSupprimer
  4. Super cette salade les légumes rôtis j'adore toujours, les tartes flambées c'est excellent, il faut que j'en refasse et c'est vrai que c'est une recette accessible pour les tout petits. Sympa comme tout votre citrouille

    RépondreSupprimer
  5. Quel joli plat de pâte, si coloré, ça fait envie! Et félicitation pour la courge, elle est top!!

    RépondreSupprimer
  6. Ce sont des moments tout doux ...
    Est ce la version de la tarte flambée made un Norvège ? :-)
    En tout cas, elle est très tentante !

    RépondreSupprimer
  7. Réponses
    1. C'est trop gentil ça! Merci de ta visite et à très vite 😊

      Supprimer
  8. Tout ce que j'aime dans ce bon plat de pâtes... Et un joli partage en prime :)
    Bises.

    RépondreSupprimer