10/07/2015

Compotée d'aubergines, câpres, raisins secs...

Miam, on a beaucoup aimé cette petite compotée faite avec les moyens du bord, un peu à l'arrache, je cuisine souvent un peu à l'arrache, au feeling...
Avec un houmous et une focaccia à la farine de seigle...
+ le coin cuisine de Judith et Augustin

Pour 2/3 personnes, en accompagnement
* 1 belle aubergine
* 1/2 oignon rouge
* 2 branches de céleri
* 2 cuillères à soupe de câpres
* une belle poignée de raisins secs
* huile d'olive, sel, poivre


Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec les aubergines en cubes, les branches de céleri en morceaux, les raisins secs avec pas mal d' l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter un peu d'eau si besoin et laisser compoter environ 10 minutes.
Ajouter les câpres et laisser cuire encore 10 minutes environ.






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