25/06/2015

Tagliatelles aux légumes, "parmesan" de coco (copyright Augustin!)

Un ptit repas tout simple, mais avec la bonne idée d'Augustin : la poudre de coco sur l'ensemble! ça marchait super bien!
+ les jolis cahiers envoyés par Annabelle, on veut des surprises comme ça dans la boîte aux lettres tous les jours!! A bon entendeur!

Pour 3 personnes
* 150 gr de tagliatelles
* 2 carottes
* 1 courgette
* 4 gousses d'ail
* huile d'olive, sel, poivre
* poudre de coco


Faire cuire les tagliatelles selon les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, dans un wok, faire revenir à feu moyen l'ail en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les carottes et la courgettes en tagliatelles (utiliser le couteau économiseur pour faire des lamelles fines). Saler, poivrer. Laisser revenir environ 5 minutes.
Ajouter les vraies tagliatelles égouttées. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir et saupoudrer de poudre de coco.




5 commentaires:

  1. Merci! Je sais que tu y es sensible aussi!

    RépondreSupprimer
  2. Il a de super idées ton petit bonhomme, la relève est assurée !

    RépondreSupprimer
  3. C'est vraiment un plaisir de cuisiner avec eux (et de manger ensuite!!)...pourvu que ça dure!

    RépondreSupprimer