Quelques jours avec Papa, avec les désormais traditionnelles balades (dont on ne se lasse même pas!) : Frogner Parken, Bygdoy, le parc du château, le front de mer, Sognsvann, l'opéra...
Et des menus veggie pour essayer de respecter au mieux la tendance végétale et pas mal crue de mon Papa... : le carrot cake cru de Géraldine Olivo, une salade fenouil-pommes-citron-poivre avec toasts hoummos et pesto basilic-huile d'olive-ail-noisettes, un velouté de lentilles corail-poivrons rouges et un écrasé d'avocat, des pizzas (pâte à la farine d'épeautre pour éviter le gluten dont Monsieur mon paternel ne raffole pas non plus!) tomates-basilic et crème d'asperges-aubergines-champignons marinés citron-persil (entre autre!)...
Une alimentation qu'on adopte souvent, même si on ne se refuse pas un joli morceau de viande et surtout de poisson (Norvège oblige!)...
C'est marrant quand un de nos proches changent d'alimentation, ça nous oblige à innover et à nous remettre en question. Il fait un temps magnifique sur tes premières photos !
RépondreSupprimerEntre-temps, il a plu et il fait 5 degrés...un peu dur de remettre les gros manteaux le 17 mai!! Mon papa a toujours été un peu précurseur, notamment pour le bio...du coup, je fais gaffe aussi, mais j'ai du mal à me "radicaliser" complètement...
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