Chez moi, on aime le carrot cake et on ne s'en lasse pas!
Pour un cake
* 150 gr de farine d'épeautre
* 50 gr de poudre de noisettes
* 3 cuillères à café de poudre à lever
* 1 pincée de sel
* 60 gr de sucre de canne
* 125 gr de carottes râpées
* 50 gr de dattes sans noyau
* 40 gr de cerneaux de noix
* 60 gr de compote de pomme sans sucre
* 2 oeufs
* 60 gr d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de gingembre en poudre et une de cannelle
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes, la poudre à lever, le sel, le sucre, les épices, les carottes râpées, les dattes en petits morceaux et les noix concassées.
Battre, dans un bol, la purée de pomme avec les oeufs et l'huile.
Ajouter au mélange précédent et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 35 à 40 minutes.
Les carrot cakes, c'est comme les recettes de courgette, on en n'a jamais assez !!!
RépondreSupprimerTout à fait d'accord!!
RépondreSupprimerOn ne se lasse jamais des carrot cakes !
RépondreSupprimerEt avec les dattes, ça change quand même un peu!
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