26/03/2015

Tartines au chutney de tomates et oeufs mollets

Un repas du soir sympa, avec les moyens du bord!
+ une Judith presque prête à sortir...ne manque, bien sûr, que la doudoune, encore de rigueur ici car les tempêtes de neige sévissent en ce moment...et ensuite le soleil revient, cool!

Pour deux personnes et quatre tartines
* 3 belles tomates
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* huile d'olive
* sel, poivre
* 1 cuillère à café de sucre de canne
* un peu de vinaigre
* quelques raisins secs
* 4 tranches de pain
* 2 oeufs


Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail en petits morceaux avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates en petits morceaux.
Saler, poivrer. Mettre un peu de sucre.
Faire revenir à feu doux pendant environ 15 minutes. Ajouter un peu de vinaigre et les raisins secs.
Laisser revenir encore quelques instants.
Un peu avant la fin de la cuisson, mettre de l'eau à chauffer. Mettre les oeufs dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Couper les tranches de pain, garnir avec le chutney et l'oeuf coupé en deux.




4 commentaires:

  1. Trop chou ! En plus c'est le Airmaxday aujourd'hui apparemment donc elle est tout à fait dans le ton ! ;)

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  2. Je ne savais pas!! T'as vu elle a grandi, sa petite robe est beaucoup plus courte que cet été!

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  3. très sympa ces petites tartines!!!! bisous

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