Des muffins simples et vite faits avec que des bonnes choses dedans...
+ des pâtes aux blettes et aux lardons (faire revenir les lardons avec des oignons et le blanc des blettes, bien poivrer, ajouter le vert au dernier moment puis servir sur des pâtes)
Pour 6 muffins
* 100 gr de chocolat noir à 70%
* 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
* 3 cuillères à soupe de purée de noisette
* 3 oeufs
* 75 gr de farine
* 1 cuillère à café de poudre à lever
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le sirop d'agave.
Préchauffer le four à 180°.
Lorsque le chocolat a fondu, ajouter la purée de noisette et les oeufs. Mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter le mélange chocolaté.
Verser dans les moules à muffins. Ajouter les graines et enfourner pour 8 à 10 minutes.
Trop mignon ton mug lapin ! ;)
RépondreSupprimerJe l'aime bien, en plus, il y a un élan de l'autre côté!! et mes lapins jaunes, ils sont cool, non ?!!
RépondreSupprimerbon muffin!!
RépondreSupprimerBienvenue sur mon blog, à bientôt!
RépondreSupprimer