C'est chouette, on a pu ramener un beau morceau de parmesan (merci les Italiens!) dans nos valises (avec du vin et quelques autres vivres!)...ici, avec un risotto à tendance verte, cuisiné par mon amoureux et vraiment délicieux!
Pour le risotto, on peut suivre cette base (sans le topinambour bien sûr!).
Pour le pesto de roquette : 50 gr de roquette, 50 gr de parmesan, 2 petites gousses d'ail et de l'huile d'olive pour arriver à la consistance souhaitée.
A ajouter sur le risotto cuit avec un peu de jambon de pays et quelques copeaux de parmesan.
J'adore la nouvelle salopette de Judith! (elle aussi, surtout la ceinture!)
On a fleuri notre balcon...(+persil et basilic qui poussent!)
A ajouter sur le risotto cuit avec un peu de jambon de pays et quelques copeaux de parmesan.
J'adore la nouvelle salopette de Judith! (elle aussi, surtout la ceinture!)
On a fleuri notre balcon...(+persil et basilic qui poussent!)
Ce risotto a l'air bien délicieux ! =)
RépondreSupprimerquand est-ce que tu viens en manger avec nous ??! alors soulagée ?!
Supprimerce risotto a tout pour me plaire! mais je crois que je craque encore plus pour le pesto de roquette, j'en raffole! ;)
RépondreSupprimerbisous
C'est vrai que c'est top! Bonne soirée!
RépondreSupprimerHumm, un délice ce risotto et dans les règles de l'art!
RépondreSupprimerCe sont de délicieuses assiettes.
Et moi aussi j'aime la salopette de Judith, elle lui va bien bien.
Belle journée Sarah
Chantal
J'aimerais bien la même!
RépondreSupprimerBonne journée à toi aussi!
Ce risotto m'a l'air délicieux et très fondant !
RépondreSupprimerIl l'était! Bonne journée!
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