Virée à Bygdoy et far pruneaux, lait d'amande, miel
Virée sur la presqu'île de Bygdoy, toujours à Oslo mais vraiment très dépaysant...beaucoup de calme, de belles villas, la mer, les bateaux... et peu de bus en ce Vendredi Saint...on a failli devoir rentrer à pieds, une bonne ptite trotte quand même...
Et un far aux pruneaux à ma façon, tout simple, qu'Ulysse et Anna avaient bien apprécié...recette déjà notée sur le blog!
Balade du matin, pas loin de chez nous et un impressionnant bateau...
Mon joli sac...qui va vraiment bien avec les fleurs des parcs à Oslo!
tes photos sont superbes!! et ton far à l'air terriblement gourmand! ça fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé, ça donne envie! ;)
RépondreSupprimerMerci, le lieu y fait beaucoup! Bonne journée à toi!
RépondreSupprimerBravo à toi qui trouve le courage de cuisiner même en vacances ! Profite bien ! :-)
RépondreSupprimerEn fait j'ai moins de mérite que tu ne le crois, je ne suis pas en vacances mais j'ai déménagé à Oslo...donc je cuisine dans "ma" cuisine!!
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