17/12/2013

Riz-lentilles et des ptits légumes

Rien de très ambitieux, mais des ptits mélanges qui fonctionnent bien et qui plaisent à toute la famille...
Un mélange de riz et de lentilles cuits avec, découpés en petits dès, du navet, du fenouil, de l'oignon, de la pomme, quelques raisins secs et un peu de sauce de soja. Quelques noisettes pour la déco (et le croquant!)  et le tour est joué!



8 commentaires:

  1. De toute façon, on ne se nourrit pas uniquement de cuisine ambitieuse, mais surtout de mélange qui nous plaisent bien !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet et c'est vraiment cette cuisine du quotidien que j'aime bien!! Bon les trucs plus travaillés, c'est bien aussi!!

      Supprimer
  2. Voilà typiquement le genre de petit plat qui me plait bien, pour le dîner ou la lunchbox. Il y a tout ce qu'il faut pour la forme et pour le goût!

    RépondreSupprimer
  3. Oui, c'est bien l'idée! Bon aprem à toi!

    RépondreSupprimer
  4. Ça m'a l'air délicieux!
    Et il y a des noisettes alors je ne peux qu'aimer :)

    RépondreSupprimer