06/11/2013

Pâtes à la courgette, au thon, à la moutarde...très fond de placard!

Alors là, c'était vraiment fond de placard, fond de frigo avant le départ en vacances...pas de grande ambition donc, mais une association qui a bien fonctionné et qui est donc vraiment facile à faire!
Pas de photo très top non plus, je ne pensais pas vraiment faire partager cette mixture, mais devant les commentaires satisfaits de mon charmant Monsieur, une photo à l'arrache...

Pour deux personnes
* pâtes (en focntion de l'appétît)
* 1 courgette
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 pot de crème fraîche fluide
* 1 belle cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
* sel, poivre, curry, herbes de Provence


Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Faire revenir dans une casserole un peu d'huile d'olive, les oignons, l'ail, la courgette. 
Ajouter le thon. Assaisonner, ajouter si besoin un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter un peu.
Mettre les pâtes à cuire.
Un peu avant la fin de leur cuisson, ajouter la crème dans la sauce, avec une belle cuillère de moutarde à l'ancienne. Rectifier selon son goût.
Servir sur les pâtes.

2 commentaires: