Rien de bien révolutionnaire, mais un ptit goûter bien sympa avec mes deux loubards!
Des madeleines plutôt légères, à la fois douces avec l'amande, coquines avec le citron, légèrement craquantes avec le pavot...
Pour environ 20 madeleines
*3 oeufs
* 70 gr de sucre de canne blond
* le zeste et le jus d'un demi citron
* 100 gr de farine T110
* 2 cuillères à café de poudre à lever
* 4 belles cuillères à soupe de purée d'amande blanche
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le zeste de citron, la farine, la poudre à lever.
Incorporer la purée d'amande, le jus de citron, les graines de pavot.
Réserver au frais quelques heures.
Préchauffer le four à 220°.
Mettre la pâte dans les moules (ne pas trop les remplir sinon les madeleines sont un peu moches!!!)
C'est trop mignon les minis madeleines ! Miam ! =)
RépondreSupprimerEn fait, elles sont pas si petites que ça! Bonne soirée ma belle!
RépondreSupprimerHum, elles ont l'air bonnes !
RépondreSupprimerElles n'ont pas que l'air!!!
SupprimerMerci pour cette recette appétissante
RépondreSupprimerDe rien, de rien! Bonne journée à toi!
SupprimerJ'aime autant les madeleines que l'assiette sur laquelle elles se trouvent... trop mignon!
RépondreSupprimerLa jolie vaisselle...je commence à manquer de place!
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